Застил мне белый свет ...

Ты в жизни нашей
Не раз ошибался.
Прощала Я тебя за всё!
Но, сколько можно?
С тобою всё ждала Я Счастья!
Но не пришло оно.
 
В других Я окнах вижу свет
И смех детишек слышен.
А Ты застил мне белый свет,
Домой идти - сил нет!
Видно, не со мною сердце твоё,
Ищешь Ты другую - полюбить Её!
 
И на этом свете Я теперь одна
Одинокою трудно так жить.
Никто не заедет, не придёт сюда.
Не куда поехать, одной - не пойти.
У меня теперь три подруги :
Грусть с тоской , да зимняя вьюга!