Душа, не редко, является невольной жертвой...

Душа, не редко, является невольной жертвой,
Наших фантазий, ошибок, заблуждений,
Совсем не важно хороших, иль плохих,
Себе рисуя образы прошедших и грядущих воплощений,
Не сознавая, что в сущем, ей мало что принадлежит.
Поскольку все они, как правило, объекты созерцания,
Душа бесстрастный зритель, в этом мире грёз,
А как же человек, что в муках обретает знания,
А что человек для души, он, как и она сама, Ничто.
Иллюзия всего вскрывается при пробуждении,
Лишь только в этом миг, всё встанет на свои места,
Где в снах и в Яви, как и прежде,
Искать мы вечно будем смысл откровений,
Который без любви, на вряд ли мы поймём, когда........)))