Душа скорей дождётся откровения...

Душа скорей дождётся откровения,
Если усердно не будет ожидать его,
Любое ожидание чего-то, это заблуждение,
А откровение приходит, когда готов принять его.
Задача у души, тот миг не упустить,
Глухому, обедню повторно никогда не служат,
Когда мы что-то ожидаем, мы тратим время, рассудку вопреки,
Хотя в безвременье им можно нам, порою, пруд прудить,
А толку что, когда душа совсем другого просит.........)))