Не каждая душа способна видеть сон...

Не каждая душа способна видеть сон,
Сон на основе правды, невинных заблуждений,
В который научили её верить с детских пор,
А также по не знанию, забыв предупредить о том,
Что эта Явь, вся соткана из наших суеверий......)))