Пуля Дура.

Если в плече пуля застряла,
Не торопись умирать,
Обколи место новокаином,
И пинцетом начни изымать,
 
Обработай фурацилином,
И потом потихоньку зашей,
А если его нет в помине,
Лей горилку и её не жалей,
 
Ну а если ни того, ни другого,
Принимай ты горилку во внутрь,
В зубы тряпку и о боли не думай,
Думай как разобраться с врагом,
 
Ты ножом эту пулю изымешь,
И горилку на дырочку ту,
А потом рану ту прижигаешь,
И опять же с тряпкой во рту,
 
Хоть такие условия дики,
Военврач? Да не сразу найдёшь,
Главное ты верь в победу,
И ты будешь жить, не помрешь.
 
28.09.18.