Джона Уоррена С Днём Рождения!

Кто любит так поесть в России,
Конечно это Джон,
И носит же его по миру,
Энергии как полон он,
 
И приготовить как покажет,
И мир покажет он,
В профессию ведущего,
Конечно он влюблён,
 
Тут Англия, Германия,
Япония, Китай,
Италия, Испания,
Байкал наш и Алтай,
 
Ты смотришь с удовольствием,
Как будто в мир окно,
Великий путешественник,
Хотя, не так давно,
 
Урок вот географии,
Приятно посмотреть,
С такою то нагрузкою,
И форму так иметь,
 
Ему сегодня пятьдесят,
Не скажешь по нему,
На воздухе бывает часто,
Я говорю к тому,
 
Ну что сказать, со Днюхой Джон!
Любимый наш кумир,
Тебя же смотрят миллионы,
Точнее целый мир.
 
28.09.18.