Сёстры

Сёстры
Детство промчалось звонкое,
Юность вспорхнула птицею,
И на лице морщинки ,
Как жизни нашей страницы.
Фото твоё в альбоме,
Молюсь за тебя Богородице,
Чтоб было всегда здоровье
И счастье с любовью, как водится
Мы с тобой навеки связаны –
Ты- сестра моя родная.
Мы с тобою так похожи,
Мы с тобой такие разные:
Я всегда чуть-чуть построже,
Ты всегда меня моложе………..
У каждой своя семья,
Заботы, свои друзья..
Но мне, как и прежде, важна
Каждая фраза твоя.
В бешеном темпе жизни
Мы часто не замечаем,
Что всё реже друг друга видим,
Но всегда друг по другу скучаем.