НАСТРОЕНИЕ

НАСТРОЕНИЕ
В душе поэта каждый день весна,
Картина мира яркими мазками.
Луч солнца, воробьи, луна -
Всё может стать прекрасными стихами.
 
Поэт способен слышать тишину
И фейерверк эмоций настоящих.
Поэт откроет дивную страну,
В которой есть гармония и счастье!
 
Вдох, вдохновенье- творческий подъём.
Слова, как бисер,на листы ложатся...
В сердца читателей войдут они потом,
Потом в хорошей песне воплотятся!