Я вор

Я вор.
Я краду
Тепло у солнца,
У ветра дух,
У горизонта полосу,
У предрассветной травы росу.
 
Я вор и бандит.
Устраиваю, а ты гляди,
Вооруженные грабежи
На жизнь.
 
Я смотрю на тебя из под
Век. Смех стоит любых хлопот.
Ты улыбайся и не зевай.
Отдавай...
 
28.09.18