ПОКОЙ ЛИШЬ В ГОСПОДЕ.

ПОКОЙ ЛИШЬ В ГОСПОДЕ.
Подумай,в чём найдёшь покой и мир
и где получишь тишину и утешение?
В богатстве или в красоте картин,
куда Господь укажет направление?
 
Нет ли покоя в лени,в тишине,
в плотской любви,желании и страсти?
И жизнь течёт как-будто бы во сне,
а души наши где,в раю или в нАпасти?
 
Волнуется напрасно человек,
ища себе покоя на земле.
Ведь в мире этом нету тех утех,
которые быть могут не везде.
 
Мир,тишина,лишь только в Благодати,
Там-радость,Там-веселие,любовь.
И шаг Туда до Бога будет кстати,
где утешение найдёшь,забудешь боль.
 
Возлюби всем сердцем Бога
и познаешь благости Христа.
Пристанище душе-к Нему дорога,
чтобы познать где мир и тишина.