МИРСКОЙ "МУСОР".

МИРСКОЙ "МУСОР".
Грехи,искус,желанья,страсти
насильно душу мы пытаем.
А что же с нами будет дальше
и как свой дух мы воспитаем?
 
Когда же это всё случится
чтоб душу впредь отгородить?
Чтоб сразу стали мы молиться
и сердцем Господа любить.
 
Давайте же начнём сначала
и вспомним свой забытый грех.
Душа чтоб вышла из обмана,
найдя в раскаяньи успех.
 
Побойтесь Бога,Суд Небесный,
когда в мытарства все пойдут.
Увидят рай и ад кромешный
и души в пекло унесут.
 
Ведь призывал Господь на покаяние,
стучал в "калитку" грешных душ.
Чтоб дьявол не забрал на растерзание,
не выиграв в делах враждебный куш.
 
Молитесь и в грехах своих покайтесь,
чтоб "мусор"весь мирской убрать с души.
Страстями в грешный мир не устремляйтесь,
очистить от грехов всю душу поспеши.