Ностальгическое

Ностальгическое
Студенчества прекрасны времена.
И, бережно храня воспоминания,
Под Старый Новый год, купив вина,
Спешим к друзьям давнишним на свидание.
 
В уютный дом так радостно идти,
В морозной тишине скрипя ботинками!
И, кажется, нам нет и двадцати!
И встречи эти всякий раз в новинку нам.
 
И сколько б ни прибавилось нам лет,
Несём друг другу радости, и горести.
И верится, надёжней дома нет,
Чем дом, хранящий нашей жизни повести!
 
На первом курсе распевали мы
Восторженно "Атлантов" Городницкого,
Не погасили годы юный пыл:
Верны любимым песенным традициям.
 
Проносятся стремительно года,
Салютами сверкая юбилейными .
В своём кругу мы молоды всегда,
И дружба остаётся неизменною.
 
Конкурс "Новый год шагает по планете"
23. 12. 2018
 
10 из 18