ЛЕДИ ЛЕДИНЕЦ

ЛЕДИ ЛЕДИНЕЦ

Аудиозапись

Дочку мама с папой
Кормили сладкой ватой.
Выросла на зависть всем она…
Её подружки сладкие,
Конфетки шоколадные,
Вышли замуж, лишь она…
 
Припев:
Леди, леди Лединец, твёрдая, но сладкая.
Леди, леди Лединец, бросит взгляд украдкой.
Тает, тает поцелуй леденцовых твоих губ,
Тает, тает поцелуй, как скажи тебя зовут?
Леди Лединец.
 
Дочку мама с папой
Кормили сладкой ватой,
Выросла на зависть всем она…
Губки – ягодный нектар,
Радости любви сулят.
Неприступна, как всегда...
 
Припев:
Леди, леди Лединец, твёрдая, но сладкая.
Леди, леди Лединец, бросит взгляд украдкой.
Тает, тает поцелуй леденцовых твоих губ,
Тает, тает поцелуй, как скажи тебя зовут?
Леди Лединец.