КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?

КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?
В туман из белых облаков
Забери меня с собой.
Хоть во мглу, хоть по утру,
Без тебя не светит солнце.
Знаю, для меня всегда
Разведёшь ты облака.
И достигнут высоты мечты.
И неба мы коснёмся.
 
Припев:
Для тебя,
Кто я для тебя?
От тебя
Вечность нет звонка.
По тебе
Потерялась я.
Поскорей найди меня.
Без тебя
солнце не встаёт.
По тебе
Плачет небосвод.
И во сне
я зову тебя.
Поскорей найди меня.
 
В аромат лугов степной
Забери меня с собой.
Упадём с тобой мы
В эти травы и цветы.
Знаю, ночью для меня
Звёзды с неба соберёшь ты.
А начнётся новый день -
Будем двигаться за солнцем.