Осталось сколько?

Экс на стихи Зинаиды Цой
ЛИШЬ ОДИН ГОД, ИЛИ ГЛАВНЫЙ ПОЛЁТ ЖИЗНИ
 
 
 
Осталось сколько?
На чуть-чуть?
Опять торгуешься?
Напрасно!
Секунда может быть как год!
И десятилетия проходят
Моментально.
Отмерено? И прожито не зря.
И сожаленья не уместны.
Мечтать и делать лишь всегда,
Добавь игры и будь беспечен...
А жизнь проходит как глоток,
И не напиться нам вовеки.
И отмеряют точный срок,
Какой? Не нам решать...
Нам только то,
Что можем делать!