Придёт весна

Придёт весна
Хранит студеную постель
Зима с усталыми ветрами.
Пока еще мороз пастель
Наносит волнами, кругами.
Пусть нынче за окном метель,
И дуб украшен снегирями -
Придет весна, неся капель,
И летний зной - не за горами.