заповедник "Столбы"

заповедник "Столбы"
Там ГРЕШНИК свят: не чувствует греха,
А СЛОНИК так велик, что трепещИте!
Там ХИТРЫЙ КОНЬ не скачет впопыхах,
И КРЕПОСТЬ не нуждается в защите.
ВОРОБУШКИ не сядут, не взлетят,
Огромный БЕРКУТ не парит высо́ко,
Но ПАЛЬЦЫ ЧЁРТОВЫ преданий страх хранят,
А ДЕД от БАБЫ где-то недалёко.
ВОРОТА ЛЬВИНЫЕ не видывали льва,
Никто не чистит ПЕРЬЯ – это сложно…
В том мире нет ни капли колдовства,
Бывать там можно – только осторожно!