Бесцельно...

Бесцельно...
Мысли бесцельно множатся...
Пахнет хмельной листвой.
Тонкая рвётся кожица
между словами. Сбой
 
в ритме сердечном... Кажется
близкой строки печаль.
Фразами чувства вяжутся
(туго). Немного жаль
 
дождь одинокий... Мается
нежность в моих руках.
Пряди с небес спускаются,
влагой стесняя страх
 
быть не с тобой... Отвержена
(робко) желаний блажь.
Давит на лист рассерженно
серенький карандаш...
27.09.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118092705793