Через строку С.Есенина

Закружилась листва золотая,
Будто мелочь летит дорогая,
В розоватой воде на пруду
До сих пор я кувшинки ищу.
Словно бабочек лёгкая стая
Всколыхнула крылом воздух с краю,
В замираньи летит на звезду
Подарить небесам всю красу.
 
Я сегодня влюблён в этот вечер,
Подгоняет сердечный стук кучер,
Близок к сердцу желтеющий дол,
Как болельщику радостный гол.
Отрок-ветер по самые плечи
Раздувает душевные свечи,
Заголил на берёзке подол,
Обнажил её мудрость Фагот!