Мир Духа, как ни странно, начинается с земли...

Мир Духа, как ни странно, начинается с земли,
Он оживляет всё, что видим мы и слышим,
Не только на земле, а также зазеркалья сны,
И лишь проснувшись, узнаём, куда нам следует идти,
А уж идти туда иль нет, решаем сами,
Отныне мы свободны.
Но фокус в том, куда б мы не пошли,
Мы будем помнить, что путь свой начали с земли......)))