ЗАЧЕМ, ВЕСНА?

ЗАЧЕМ, ВЕСНА?
Снова ты пришла юная весна,
И опять кружится голова.
Я тебя ждала, верила - придёт
Весна…
Ты ко мне пришла, юная весна,
И покой с собой ты унесла.
Улыбаться вновь научи весна
Меня…
 
Припев:
Зачем слова, когда сейчас
В твоей руке моя рука.
Опять пришла весна.
Зачем слова... Что со мной
Ты делаешь, весна?
Третьи сутки ночь без сна.
 
Ты вернулась вновь, звонкая весна,
И свои порядки навела.
И теперь опять радостно блестят
Глаза…
Как всегда чиста, прекрасна и свежа,
Как хрусталь звенит моя душа.
Ослепляет свет, хочется закрыть
Глаза…
 
Припев:
Зачем слова, когда сейчас
В твоей руке моя рука.
Опять пришла весна.
Зачем слова... Что со мной
Ты делаешь, весна?
Третьи сутки ночь без сна.