ИГРА

ИГРА

Аудиозапись

Те бессонные ночи были хороши,
Красно-белые клетки играли в крови.
А сегодня уходит из-под ног Земля,
Мы испили любовь всю уже до дна.
 
Мы играли в любовь, словно дети с тобой,
Но попали к ней в сети, теряя контроль.
Полюбили игру под названием «любовь»,
Прекращали её и начинали вновь.
 
Я бокал наполняю вновь и вновь вином -
Допиваю полной чашей нашу любовь.
И смотрю на дно бокала, пустота на дне,
Это значит, что пришёл конец игре.
 
Припев:
Еще бокал, и я пьяна.
Такая вот у нас игра.
Луна качает эту ночь…
Прошу мне счастье напророчь.
 
...Этой ночью с хмельной луной,
Я игристое пью вино.
Пузырьками любовь в крови,
Так зачем же я пью, скажи?!