ЖАР ПТИЦА

ЖАР ПТИЦА

Аудиозапись

Как много девушек красивых,
Брюнеток, рыжих и блондинок.
Затянутых в сапожки ножек,
Обтянутые бедра в мини.
С оттенком легкого загара,
Коралловая губ помада.
И растет, как на дрожжах
Интерес в мужских глазах.
 
Припев:
И он уже готов влюбиться,
Дарить цветы, потом жениться.
Поймать за хвост удачу быстро.
И вот уже в руках Жар Птица!
 
Как много девушек красивых
С печалью смотрят им во след.
И удивляются красотки,
Что он нашел такого в ней?
Ни в колдовстве, ни в приворотах,
Ни в зельях разных не сильна.
Очаровала просто парня,
И чары эти, как нектар.
 
Как много девушек красивых.
Фигурок стройных, пышных форм.
Таких прекрасных, милых, разных,
Что в голове всё кувырком.
Но в мире радужном и чистом,
Под небом сине-голубым,
зачем нужна в руках синица,
Когда Жар Птица рядом с ним.
 
Так много девушек красивых
Брюнеток, рыжих и блондинок.
А ты в восторге от одной,
От чар бесхитростных ее!