Концунэ

Заряд теряет батарея,
Упругость древняя кровать.
Вот жить бы вечно - не старея,
А молодея, умирать.
 
Румяным чадом склеить ласты,
Младенцем сгинуть в никуда,
Чтоб всех - на это не согласных
Заставить искренне рыдать.
 
И пузырём на летней луже
Беззвучно схлопнуться в простор,
И к одному прийти - к тому же
К чему - не ясно до сих пор.