ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ КОЛЫБЕЛЬ

Вечной жизни колыбель
Жизни тленной не прекрасней.
Умоляю – не слабей
И в кромешной тьме не гасни.
 
В небе призрачном зажгись,
Успокой былые распри.
Протекающая жизнь
Обездвиженной прекрасней.
 
С милой вечность коротать
На краю вселенной буду -
Черпать боль и благодать,
Пребывающие всюду.