все свои

Утром с облаков спустились феи
В одеждах розовых на крылышках легко.
Звучали их свирели,нежно пели.
Их голоса звучали высоко.
Прозрачный воздух с запахом озона
Окутал нас с цветами на лугу.
Коса застыла на цветном газоне,
Застыла пара в клеверном стогу.
Весь замер мир,ту музыку услышав,
Остановились войны,местные бои,
А музыка играла выше,выше.
Всем показалось в мире-все свои.