ДУБАЙ

ДУБАЙ
Сказка восточная,
Течёт, как время в часах песочных.
Судьба витиеватая,
Причудлива, как ковёр узорчатый.
 
Припев:
Дубаи,
Здесь спрятаны сокровища Али-Бабы.
Дубаи,
Здесь любили мы, как принцесса и Алладин.
Дубаи,
Здесь в старой лампе жил волшебный джин.
В Дубаи,
На ковре-самолёте мы улетим.
 
Напев молитвенный
В унисон звучит с песней о хабиби.
Ты мой мираж, я повторяю имя.
И только ты оазис мой в пустыне.
 
Припев:
Дубаи,
Здесь спрятаны сокровища Али-Бабы.
Дубаи,
Здесь полюбили мы, как принцесса и Алладин.
Дубаи,
Здесь в старой лампе жил волшебный джин.
В Дубаи,
На ковре-самолёте с тобой мы улетим.