НЕ СУДИТЕ

О, если бы от наших модераторов
Пришла бы "помощь" Пушкину собой,
То вряд ли стал он гениальным автором,
Считаясь средь поэтов, что изгой.
 
О, не судите - не судимы будете:
Предупреждает каждого Господь.
Но если вы уж с детства крепко "курите",
То этот грех так просто не уйдёт.
 
Ведь, судьями мечтают стать убожества,
Чтоб чем-то возвеличиться в миру
(А их, как правило, собою, множество),
Свой предлагая "беЗкорыстный" труд.