БОЖИЯ РОСА

Демократии вкусивши,
Умер старый "Крокодил,
Ускорение включивши
"Огонёк" совсем уныл.
 
Так советская эпоха
Свой закончила маршрут.
Хорошо ли было, плохо ль -
Нам историки наврут.
 
Ну, а мы-то тянем лямку,
Чтя медведевский совет:
В окруженьи санкций Трампа
Держимся, хоть денег нет.
 
Но живучи либералы,
Как ни плюй таким в глаза,
Сколько правды б ни сказали,
Всё им - божия роса!