ЗАВЕРШИЛОСЬ ВРЕМЯ

(валик)
 
Бедность - признак
неплохой:
Есть надежда
на спасенье
В жизни вечной
и благой,
Даже, коль, гоним
ты всеми.
Ведь рождаешься
нагой,
А богатств не взять
с собой,
Если завершилось
время.