Одиннадцатое сентября

Одиннадцатое сентября
Бутылочное горлышко дороги
Выплёвывает автомобили.
Её битком набитая утроба
Рычит МАТорно, корчится в бессильи.
 
Ползёт поток, захлёбываясь гарью,
Гудят полос натянутые нервы.
Кого на встречку вывезла кривая,
Отныне никогда не будет первым.
 
Что движет нами? Безрассудство, рок ли
Сметает с трассы. Но неизлечимо
Мы вылетаем джинами из пробки…
Так дай нам, Бог, не стать её причиной.
 
11.09.18
 
авария произошла на 56 километре автодороги М1 «Беларусь» в Одинцовском районе. Водитель внедорожника Range Rover, не справившись с управлением, снёс тросовое ограждение и оказался на полосе встречного движения, после чего, столкнулся с четырьмя другими автомобилями. В результате аварии один человек погиб и трое ранено.
 
Проезд транспорта в месте аварии временно затруднён....