ВОСЬМОЕ

ВОСЬМОЕ
Сегодня праздник у девчат
И с утра жизнь кипит.
Переполох среди мужчин,
Что же им подарить?
Для милых и прекрасных дам
Есть в запасе у них
Много слов и нежных фраз,
Что идут от души.
 
Что подаришь мне, не знаю…
А пока что помечтаю…
 
Припев:
Подари мне небо в алмазах,
Семь чудес разом,
Ты мне подари.
Подари мне небо в алмазах,
Семь чудес разом,
А восьмое -ты!
 
Сегодня будет много встреч
И наверно, как знать…
Девчата будут песни петь,
А потом танцевать.
И множество счастливых глаз
Зажигают огни.
Напомнит аромат цветов
Им опять о любви.