Мечты о счастье

Мечты о счастье
Живём мечтами о счастье
Надеясь, веря и ждём.
И не заметив однажды
Его впускаем в свой дом.
 
Ухватив за хвост Жар-птицу
Удержи в руках своих.
И счастьем жизнь озарится
Любовь одна на двоих.
 
Тогда в любое ненастье
И в дождь, во вьюгу, и в зной.
Слова нежные чаще
Звучат мило в адрес твой.
 
Судьба твоя где-то близко,
Увидев её, насладись.
Пускай в сердце вспыхнет искра
Подольше счастье продлись.