- И мы бы с тобой были счастливы -

- И мы бы с тобой были счастливы -
И мы бы с тобою сидели всю ночь напролёт
На маленькой кухне, утратив времени счёт.
И мы бы с тобой пили чай из осенней травы.
И мы б вспоминали те дни, что навеки прошли.
 
Горячая кружка своим бы согрела теплом,
В скромной вселенной мы б оказались вдвоём.
Месяц на небе светил бы в большое окно,
Как лучик надежды, что рвётся сквозь бури и зло.
 
И мы бы с тобой были счастливы, боль бы прошла.
Я бы сказала, что ты мне, как прежде, нужна.
Только лишь жаль, что всё это фантазий сюжет,
Сказок на свете, увы, но всё-таки нет...