Кошечка на снасях

КОШЕЧКА НА СНАСЯХ
 
Ко мне на даче зачастила гостья
С хвостом пушистым одна кошечка
Она беременна на сносях
Придёт и сядет на крылечке у порожка
Всем видом показывая она голодна
и не мешало бы её покормить немножечко
Вы , что не видите я буду скоро не одна
Она язычком облизывала ротик
Она с надеждой ловила движения мои
У неё уже был таки большенький животик
И скоро её уже родить
Сперва, поговорив с ней о жизни
Я дал ей сметаны с творожком
Потом кусочек маленький вичинки
Она наевшись ушла, помахав пушистым хвостом
Так каждый день эта кошка
Неспешно обходит соседей всех своих
Чтобы заморить червячка, как бы ,совсем немножко
Но ела словно за троих
К ней все уже привыкли
И если кошечка не пришла
Её уже сами дачники кликали
Чтоб на перекус она к ним зашла