Ваш рай

РАЙ ВАШ
 
Я соберу корзинку яблок
Отборных спелых высший сорт
Так плод сейчас сочен и сладок
Из него получится отличный сок
Я соберу остатки помидоров
Да и зелённые пойдут в салат
Такая радость от земных даров
Даёт этот рай ваш на даче сад