Давай поддерживать друг друга

ДАВАЙ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА
 
Давай соскучимся мы вместе
Давай поддерживать друг друга
Ты у компьютера в кресле
А я прилёг на тахте в час досуга
Давай общаться откровенно
И слушать и давать советы
Болеть душой одновременно
сочувствовать и посылать приветы
А если надо то и помощь
Что только сам ты сможешь
Уверенность в себе, как саблю в ножны
с достоинством не спешно вложишь