Мы с тобой проверены любовью

Мы с тобой проверены любовью,
Зло нам вместе видеть довелось.
Наши чувства укреплялись болью,
Что в душе испытывать пришлось.
 
Рядом были ненависть и зависть.
Те, что нас пытались разлучить.
Только этим не смогли заставить,
Нас с тобой друг друга разлюбить.
 
Нам еще не раз пришлось измерить
Горький вкус мучительных разлук.
Мы в свою любовь хотели верить,
Хоть никто не верил в нас вокруг.
 
Мы не знали, что нам приготовит,
Вдруг судьба, и что еще нас ждет.
Знали лишь ни , что не остановит,
На пути, что нас к любви ведет!