Кто ты мой ангел-хранитель

Кто ты мой ангел-хранитель,
В синей неведомой мгле?
Каждому нужен спаситель,
В бедах на грешной земле.
 
Облик твой зримый не знаю.
Только в опасности страх,
Сходит, когда ощущаю,
Крыльев спасительный взмах.
 
Ели был случай чего-то,
Где я погибнуть бы мог,
Вдруг помогало мне что-то,
Верил, что ангел помог.
 
Знаю, что ты мой заступник,
Сдать не позволил душой.
Рядом невидимый спутник,
Зорко следящий за мной.
 
Правильной шел я дорогой,
Ангел внушал божью весть.
Под патронацией строгой,
Стал я таким, какой есть.
 
Связи с защитником хрупки,
Можно легко потерять.
В жизни плохие поступки,
Мне давал совершать.
 
В небе большом, при закате,
Ангел, хочу посмотреть,
Как прилетишь ты при дате,
Той, что могу умереть.