Сосед приехал из за бугра

СОСЕД ПРИЕХАЛ ИЗ ЗА БУГРА
 
Сосед напротив из квартиры
приехал только что из за бугра
Кто не бывал ту заграницу всё хвалили
А он же побывал и всё чертыхался с самого утра
Там жизнь совсем не сахар
Если даже работа есть
работаешь и пашешь словно трактор
Хотя и мы, дай боже, тоже пашем здесь
Но там за всё надо платить
Им помогает лишь кредит
А то на жизнь совсем не хватит
Ну нам же тоже не впервой
Жить до получки с этакой зарплатой
И занимать у родственников иль у брата
Они там всё имеют машину, дом и дачу
Но всё в кредит и лишь удача
Если не было проблем с работой
А потеряешь место и ты никто
И банк забирает это всё
и нищ и гол на улице бомжуешь
У нас такого нет ещё
И нам здесь не легко живётся
Но чтобы всё и потерять
К херам такая заграница