разрешили- враз решили

. ... . ... разрешили- враз решили ... .
. ... помогли , могли и нам угли ... .
. ... сотворили - с о творили ... .
. ... и алмазы получили ... . ... . . ... .
 
 
. ... . . ... . ... помогли , так помогли ... .
. ... хоть угли - уж не угли ... .
. ... и не Углича угли ... . ... .