дорог\и\ дороги

. ... . ... дорог\и\ дороги , нет у них " одежды " ... .
. ... как в асфальт " оденут " будут и невежды ... .
. ... продолжать их звать дороги ... .
. ... хоть ени уж не дороги ... . ... .
 
. ... . ... не порядок , так нельзя ... .
. ... ибе им дана стезя ... .
. ... вот уж не понять для вас ... .
. ... где ж дороги и для вас ... . ... .