чёрное и белое

. ... . ... чёрное и белое - фантазии людей ... .
. ... хочется им их иметь , хоть рожь засей ... .
. ... белое и чёрное - нет вопроса чте( что ) ? ... .
. ... поэтему ищите не вблизи , а далеко ... .
 
. ... белое и чёрное не любят людей ... .
. ... всё фантазируют , всё врут , хоть убей ... .
. ... знаем тяжело расстаться им ... .
. ... но придётся , как мы не хотим ... . ... .