Счастливый билет

СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ
 
Пятнадцатый номер троллейбуса
конец маршрута до Московских Ворот
Дом сто три институтского корпуса
Там в подвале клуб" Чёрной кошки и белый кот"
Кондуктор в том троллейбусе
Выдал мне счастливый билет
мне не в молодом уже возрасте
Когда иллюзий вовсе уже нет
Как это счастье запоздало
Лет так на двадцать уж без прикрас
Тогда предчувствие меня убеждало
Что это счастье твоё в последний раз
Я знал , что мне уже всё отдала
моя судьба, моя карма и ин и ян
Моя душа любовь лишь отпевала
И то когда я был зверски пьян