Сам себе дирижёр

САМ СЕБЕ ДИРИЖЁР
 
В моей голове звучит иногда музыка
Нет с ума пока я не сошёл
Игра оркестра такая нудная по звуку
И что только творил этот дирижер?
Вот заиграла флейта
Ей вторит басами тромбон
За ними скрипка писклявая жалейка
и громкие звуки фортепиано
внезапный барабанов бой
Я словно сижу в консерватории
В партере на первом ряду
И слушаю музыкальные истории
За палочкой дирижёра внимательно гляжу
Сегодня музыки не много
Сегодня голова забита о другом
Меня ожидает не очень дальняя дорога
Я еду снова в Питер
Там я живу и там мой дом
И тут уж я буду сам себе дирижёр
Сыграю с другим оркестром
А звуков и инструментов будет миллион