Есть те

ЕСТЬ ТЕ
 
Есть те , которым главное , чтоб зажгло
внутри,те в списке алкоголиков
А есть такие ,что коньяк , мартини и виски
И в ресторане элитном особые столики
Для них это основное пИтиё
И к тем алкашам не поставить и близко
У них совсем другое и житиё
Они и общаются сплошь по английски
Водку за двести двадцать
они не пробовали вообще
А в разнице какое?
Также жжёт и благодать в душе
Но качество совсем другое
Занюхав рукавом иль закусив икрой чёрной
От жизни шикарною такой
Из бомжа можно стать чёртом
У дьявола в прислугах на постой
Вся разница в в качестве градуса
Лишь, перейти через невидимою черту
и всё ты уже радуйся
Ты в жизнь вступил совсем в не ту