Мой милый друг

Когда опять открою я страницу,
И сердце защемит, мой милый друг,
Тогда ворвётся в сердце любви птица,
Захочется лететь в семейный дом и круг.
 
Лететь… лететь и снова разобраться…
Понять любимого успеть…
Исчезнут боли и страдания…
Ты сможешь взглядом обогреть.
 
Те дни я помню… в круговерти
Дыхание чувствую в ночи…
Тебе ответ пришлю в конверте…
Конверт по почте получи.