Опустошение

Опустошение строк… безразличие… вода…
Слова мимо душ ушли навсегда.
 
Замёрзли слова где-то там, в бездорожье…
Слова твои лёд… щемяще до дрожи…
 
Я помню твой взгляд, холодный до дрожи…
Мне, словно, ударили плетью по коже.
 
А вожжи судьбы ударили круче.
В глазах увидал твои тёмные тучи.
 
И пальцы мои содрогнулись в тревоге,
Но ты не хотела подумать о Боге…
 
И мысль не пришла, Бога не вспомнив…
Что может в судьбе быть вероломней?