"Все будет хорошо"!

"Все будет хорошо"!
Когда душа твоя в печали,
Когда на сердце грусть с тоской,
Ты улыбнись навстречу ветру,
Поверь, все будет еще хорошо!
 
Да, ты "разбилась на осколки",
Больно сейчас очень, тяжело,
Но ничего, ты справишься и с этим,
Все будет, поверь, у тебя хорошо!