"Когда ты мне поверишь"?

"Когда ты мне поверишь"?
Хотела убежать от него рекой,
Чтобы он забыл ее навеки.
Подумала "Не судьба им быть
Вместе с ним, не судьба".
 
Но не сумела, не смогла сама.
В мыслях он ее всегда теперь,
А она в его сердце навечно.
 
Сказал "Любимая, почему ты
Решаешь за меня, я хочу быть с тобой,
Ты мне нужна, люблю тебя очень,
Когда ты мне уже, скажи, поверишь"?!